Partagez
 

 Avis de recrutement sur la page d'accueil

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyDim 13 Déc - 13:07

Rappel du premier message :

    Bonjour à tous,
    si vous avez un jeu de rôle qui cherche des joueurs, vous pouvez dès à présent le mettre en avant sur la page d'accueil ! Postez à la suite de ce message le titre de votre jdr, le lien du sujet de recherche, et le nombre de joueurs, et éventuellement une mini description (2 phrases), pour le rendre plus visible. Very Happy

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

AuteurMessage
Ron Lennon
Membre de la Taverne
Ron Lennon

Messages : 43
Date d'inscription : 09/11/2016
Age : 22
Localisation : Lille 1

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016:

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Undead or Alive: Hellsing Foundation: Une affaire sortie de nulle part   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptySam 12 Nov - 3:11

Une chasse aux Vampire dans le Londres victorien, ça vous tente?

Je recrute des joueurs. Pleins. Mais pour cette fois il me faudrait de 3 à 6 joueurs qui comme moi s'emmerderait sur Lille ce WE et qui serait chaud pour une partie IRL ce we.

http://www.taverne-oubliee.com/t840-undead-or-alive-hellsing-foundation

(vu que je suis gros newbie sur le forum, j'ai aucune idée d'ou poster un recrutement pour une partie, ici ça avait l'air bien. Désolé donc si je m'a trompé, je recommencerai plus, promis. )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptySam 12 Nov - 10:16

    Coucou !
    Ici, ta demande sera affichée sur la page d'accueil. Tu peux, par contre, créer un sujet spécial type "Recrutement pour xxx", où tu dis explicitement le jour et le lieu et que tu cherches Y joueurs. Smile

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cilreth
Membre de la Taverne
Cilreth

Messages : 37
Date d'inscription : 09/09/2016
Age : 23

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue1/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (1/6)
Je suis membre 2015-2016:

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyVen 23 Déc - 15:43

Du coup tu peux mettre le mien? :3

C'est du Cthulhu "Au milieu des arbres millénaires", 5 personnes max

http://www.taverne-oubliee.com/t904-cthulhu-v7-au-milieu-des-arbres-millenaires#9175

C'est un jeu pour les débutants

_________________
Le tueur parfait n'a pas d'amis. Il n'a que des cibles.
Le tueur parfait n'a pas de nom. Il a plusieurs visages.
Le tueur parfait n'a pas de conscience. Il a une mission.


Brent Weeks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyLun 26 Déc - 20:31

    Je te le mets. Smile

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cilreth
Membre de la Taverne
Cilreth

Messages : 37
Date d'inscription : 09/09/2016
Age : 23

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue1/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (1/6)
Je suis membre 2015-2016:

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyDim 22 Jan - 17:52

C'est bon pour le Cthulhu ^^ Par contre j'aimerais bien une pub pour mon Feor

http://www.taverne-oubliee.com/t935-feor#9322

_________________
Le tueur parfait n'a pas d'amis. Il n'a que des cibles.
Le tueur parfait n'a pas de nom. Il a plusieurs visages.
Le tueur parfait n'a pas de conscience. Il a une mission.


Brent Weeks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyDim 22 Jan - 19:14

    Ok Smile

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
louglaciale1
Membre de la Taverne
louglaciale1

Messages : 67
Date d'inscription : 19/09/2015
Age : 23

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue6/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (6/6)
Je suis membre 2015-2016:

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptySam 4 Fév - 18:43

salut Very Happy

si c'est possible, j'aimerais un coup de pub pour mes séances sur mes jeux "La guerre d'Ysalris" et "Survivre" Smile Il me faut 3 à 5 joueurs Smile

http://www.taverne-oubliee.com/t947-guerre-d-ysalris-ou-survivant-a-vous-de-choisir-le-jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alexfinn.unblog.fr/
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyLun 6 Fév - 21:01

    C'est fait. Smile

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fahorn
Membre de la Taverne
Fahorn

Messages : 147
Date d'inscription : 10/09/2016
Age : 26
Localisation : Lille

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue1/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (1/6)
Je suis membre 2015-2016:

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyLun 27 Fév - 17:34

Hello Very Happy
Est il possible de mettre mon Jdr en avant ? 3 à 5 joueurs Smile

http://www.taverne-oubliee.com/t954-warhammer

Merci d'avance Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyLun 27 Fév - 18:17

    C'est fait !

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alcarin
Membre du CA
Alcarin

Messages : 664
Date d'inscription : 11/09/2015
Localisation : Trith-Sainte-Léger (Louuurd)

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue3/8Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (3/8)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyDim 5 Mar - 17:12

Alley je m'y remet !

http://www.taverne-oubliee.com/t964-osprotelia

Pour 3/4 joueurs, je te refais une description plus courte

"Suite à la tentative d'assassinat raté sur le fils du roi lors de sa dernière ballade dans une ceinture d'astéroïdes, c'est au tour du frêre du roi de venir vous voir dans votre territoire"

_________________
"Mec ! T'es comme un caca ! ... Je suis complètement déchiré" - Tatayoyo, Secrétaire généralissime de la Taverne Oubliée en Mars 2017 en pleine partie de BattleStar Galactica

"Tu sais comment je sais que je suis complètement bourré ? Je viens de me dire que quand on sera dans le métro on pourra plus parler parce qu'il y aura plus de réseau" I3ender, un homme qui a été vivant dans sa vie et surtout juste à côté de moi, 13 Octobre 2017

"J'ai de gros doutes sur le fait que tu sois un zèbre" - Tatayoyo, philosophe éclairé du siècle XXI de l'ère de J.-C. à propos de son comparse contemporain Gown, philosophé éclair.

N'hésites pas à mettre un pouce bleu sur ma couille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ratemypoo.com/
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyLun 6 Mar - 23:27

    Simple ! J'ai mis. Smile

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fuan
Membre de la Taverne
Fuan

Messages : 9
Date d'inscription : 26/03/2017

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyMar 28 Mar - 11:32

Bonjour ! Je me lance pour la partie "Hunter : the Faith" !

Le lien est ICI.

"Une Vérité monstrueuse dort dans l'ombre des consciences. Vous la découvrez et êtes intégrés de force dans ce grand Dessein, à l'aube des guerres de Religion en France."

Je cherche de 2 à 4 joueurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
Mello

Messages : 974
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 26
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Left_bar_bleue2/6Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty_bar_bleue  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 EmptyMar 28 Mar - 17:51

    Ouaiis, j'ajoute ! Smile

_________________
Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Signat10
Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥️

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥️
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Avis de recrutement sur la page d'accueil - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recrutement sur la page d'accueil
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne Oubliée :: Communication :: Discussions avec les membres-
Sauter vers: