Partagez | 
 

 Avis de recrutement sur la page d'accueil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Dim 13 Déc - 13:07

    Bonjour à tous,
    si vous avez un jeu de rôle qui cherche des joueurs, vous pouvez dès à présent le mettre en avant sur la page d'accueil ! Postez à la suite de ce message le titre de votre jdr, le lien du sujet de recherche, et le nombre de joueurs, et éventuellement une mini description (2 phrases), pour le rendre plus visible. Very Happy

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haricot rouge
Modérateur
avatar

Messages : 260
Date d'inscription : 30/06/2015
Localisation : Lambersart

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Lun 14 Déc - 9:41

Merci d'avoir adopté ce choix ! : )

_________________
Pourquoi pas?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alcarin
Membre du CA
avatar

Messages : 322
Date d'inscription : 11/09/2015
Localisation : Trith-Sainte-Léger (Louuurd)

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
3/8  (3/8)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Mar 15 Déc - 10:40

Hey du coup j'en profite pour inaugurer le système

Alors ça sera Mutins qui recrute 3 joueurs (http://www.taverne-oubliee.com/t519-mutins)

Voilà sinon je salue l'initiative et bonne journée

_________________
"Mec ! T'es comme un caca ! ... Je suis complètement déchiré" - Tatayoyo, Secrétaire généralissime de la Taverne Oubliée en Mars 2017 en pleine partie de BattleStar Galactica

N'hésites pas à mettre un pouce bleu sur ma couille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ratemypoo.com/
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Mer 16 Déc - 13:08

    J'ajoute ça. Very Happy

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hakumei
Membre de la Taverne
avatar

Messages : 36
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 27
Localisation : Croix

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Mer 16 Déc - 19:28

La même ! Encore personne sur mon one-shot de fullmetal alchemist :/ (http://www.taverne-oubliee.com/t515-fullmetal-alchemist)

_________________
N'oublies pas ! Plus tu pédales moins fort, moins tu avances plus vite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Sam 19 Déc - 18:16

    Je le mettrais dans une semaine, pour laisser la visibilité à MUTINS pour le moment. Smile

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hakumei
Membre de la Taverne
avatar

Messages : 36
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 27
Localisation : Croix

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Dim 20 Déc - 11:20

Ouai ouai ! Tout ça pour préserver la santé mentale de la taverne ! Mais saches que ça ne pourra durer éternellement ! mouahaha ! Twisted Evil

_________________
N'oublies pas ! Plus tu pédales moins fort, moins tu avances plus vite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alcarin
Membre du CA
avatar

Messages : 322
Date d'inscription : 11/09/2015
Localisation : Trith-Sainte-Léger (Louuurd)

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
3/8  (3/8)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 3 Mar - 21:38

Hey coucou Mello,

S'il y a personne d'autre pour profiter de la pub gratuite tu peux mettre

"A bord de l'USS Torpedo" (http://www.taverne-oubliee.com/t598-a-bord-de-l-uss-torpedo) qui recherche 3 joueurs, histoire de voler le monopole de FMA niahaha Very Happy

Voilà bonne journée

_________________
"Mec ! T'es comme un caca ! ... Je suis complètement déchiré" - Tatayoyo, Secrétaire généralissime de la Taverne Oubliée en Mars 2017 en pleine partie de BattleStar Galactica

N'hésites pas à mettre un pouce bleu sur ma couille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ratemypoo.com/
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 4 Mar - 9:55

    Nickel,j'ajoute ça !

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hakumei
Membre de la Taverne
avatar

Messages : 36
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 27
Localisation : Croix

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 4 Mar - 12:08

@alcarin : goo.gl/JWc2FG

_________________
N'oublies pas ! Plus tu pédales moins fort, moins tu avances plus vite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pencho
Modérateur
avatar

Messages : 580
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 23

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
4/6  (4/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 17 Mar - 22:06

I want Pub =)

" A la poursuite du Queen Ann's Revenge (http://www.taverne-oubliee.com/t455-a-la-poursuite-du-queen-ann-s-revenge) On raconte beaucoup de chose sur les pirates, des choses vrais, d'autres qui sont de véritable légende. Il faudrait presque l'avoir vécu pour y comprendre quelque chose... 6 JOUEURS !"

merci !!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://compagniegraindesable.wordpress.com/
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 18 Mar - 11:34

    Voilà !

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pencho
Modérateur
avatar

Messages : 580
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 23

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
4/6  (4/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 24 Mar - 0:18

Ook voudrait faire de la pub pour son JDR !

" Des membres importants d'une bande de malfrat vont devoir affronter des ennemis qui peuvent aussi bien venir de l'extérieur que de l'intérieur de la bande... Rome antique, 13ème années du règne de Néron, venez découvrir Praetoria Prima sur un Oneshote digne de convention. 3 à 6joueurs "

http://www.taverne-oubliee.com/t632-ei-qui-gladio-vixerint-gladio-occident

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://compagniegraindesable.wordpress.com/
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 25 Mar - 10:14

    Voilà ! Smile

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tabulation
Administrateur


Messages : 126
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Ici

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Mar 28 Juin - 19:10

Je recrute pour une campagne fermé (distance, système : OVA) pour Septembre.
Enfin... y aura des partie solo avant, histoire de pas débarquer une personne en plein milieu.
Une place de disponible (ou deux).

Citation :
Nous appelons "Distants" les humains qui s'éloignent du genre humain, par leur moralité ou leurs capacités. Parfois, ils frôlent les domaines mythologiques et vont jusqu'à défier les Dieux. Ils vivent en cachant leurs monde au yeux de tous avec comme seule entrave une série de règle à la fois stricts et fragiles.
Mais cela ne vous concerne pas, vous êtes un étudiant tout à fait ordinaire dans un lycée japonais, pas vrai?

Débutant accpeté. MJ naif mais sympa. Principalement action et enquête. Ambiance manga. Partie mensuelle.

Edit : aussi serait-il possible de changer le pour la propriété du div d'id=#pa-recrutement height 80px en 100%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.obsidianportal.com/profile/vanny_savanxayadeth
Abission
Membre de la Taverne
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 30/06/2015
Age : 30
Localisation : Pont-à-Marcq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
6/6  (6/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 21 Juil - 16:27

lien du topic : http://www.taverne-oubliee.com/t76p25-cthulhu-7eme-edition-le-recrutement-commence#7680

Je recrute pour quelques parties pendant ces "vacances" ><

Semaines du 25 au 31 Juillet et du 1er au 7 Aout


J'aimerai caser quelques parties de Cthulhu en mode Horreur Lovecraftienne, des scénarios indépendants les uns des autres mais où vous pourrez conserver votre personnage si vous désirez en faire plusieurs (à condition qu'il survive bien entendu).
3 à 5 joueurs par parties.

Les parties auraient lieux en soirée pendant la semaine ou n'importe où dans le week-end.

Des volontaires pour souffrir ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 28 Juil - 21:39

    Pardon tabu', je n'avais pas vu ton message. :/
    Abission, j'ajoute ça.

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tabulation
Administrateur


Messages : 126
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Ici

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 29 Juil - 14:25

@Mello : Pas gave, je réitererais ma demande en fin Aout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.obsidianportal.com/profile/vanny_savanxayadeth
Tabulation
Administrateur


Messages : 126
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Ici

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 8 Sep - 13:05

Je recrute pour RWBY (2 joueurs) campagne pour 4 joueurs (normalement deux places sont prise):
Citation :

Bienvenue dans un univers plein d'ACTIONS, avec de l'ACTIONS et peuplés de personnages colorés (sauf un ou deux) à rencontrer.
Bienvenue dans l'univers de RWBY, la web-série d'animation de Pierre Henry Monty Oum.
En clair y a de l'action.
Partie Bimensuelle, en aprés-midi. Système de création de personnages un peu massif.
S'adresser, ici pour le recrutage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.obsidianportal.com/profile/vanny_savanxayadeth
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 9 Sep - 11:05

    J'ajoute ça ! Smile

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tabulation
Administrateur


Messages : 126
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Ici

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
0/6  (0/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 9 Sep - 22:17

Corps du message...Merchi.
Je voudrais 'ailleurs signaler que le lien du poste de recrutement même toujours à Cthulhu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.obsidianportal.com/profile/vanny_savanxayadeth
Sonofawolf
Membre de la Taverne
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 06/09/2016
Age : 24
Localisation : Ronchin

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
1/6  (1/6)
Je suis membre 2015-2016:

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Jeu 15 Sep - 10:03

J'aimerais bien faire un jdr. Si quelqu'un a une proposition qu'il m'invite^^

_________________
Déjà au 19ème siècle, le philosophe Friedrich Nietzsche était arrivé à cette conclusion époustouflante : l'amour c'est des creux qu'on remplit. Souvent de trop, souvent pas assez, parfois juste comme il faut. J'ignorais que Boucle d'Or et les Trois Ours était une histoire crasseuse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Ven 16 Sep - 12:39

    Tu peux regarder dans les parties prévues, l'annonce en page d'accueil, et les parties lancées par les MJ. Incruste-toi ! :p

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Congelateur Rouge
Membre de la Taverne
avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Dim 9 Oct - 23:55

Y'aurait-il moyen de passer cette annonce svp? ^^
Je recrute 1 à 2 joueurs pour Dust Adventures (http://www.taverne-oubliee.com/t780-dust-adventures#8554), un jdr uchronique où vous combattez pour la démocratie, car vous êtes badass, et que vous devez gagner la Guerre face aux nazis et aux communistes! Explorez le monde, utilisez de la technologie High Tech pour accomplir votre devoir et satisfaire l'Oncle Sam!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mello
Admin + Présidente
avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 29/06/2015
Age : 24
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Fiche de personnage
Mes compétences ::
Ancienneté Taverne :
2/6  (2/6)
Je suis membre 2015-2016: Oui

MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   Lun 10 Oct - 9:05

    C'est fait !

_________________

Merci beaucoup Roxanne, pour cette belle signature. ♥

N'hésitez pas à me contacter si vous avez une question. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recrutement sur la page d'accueil   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recrutement sur la page d'accueil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne Oubliée :: Communication :: Discussions avec les membres-
Sauter vers: